Elb-Benefiz Ball 2015

22.30 Uhr Einlass für Gäste mit Flanierkarten

Musikalische Begleitung durch die Band „Step Up!“ und DJ Nixi

EINTRITT 129,00 € PRO PERSON

inkl. Aperitif, 3-Gänge-Gourmet-Menü, Hauswein, Bier, Softgetränke, Mitternachtsimbiss

Alternativ bieten wir Ihnen auch Flanierkarten für 49,00 € pro Person an

(Einlass ab 22.30 Uhr – Feier inkl. Hauswein, Bier und Softgetränke)

Die Buchung erfolgt ausschließlich über die

Homepage www.elb-benefiz.de und ist bis 25.10.2015 möglich.

Täglich kommen mehr Flüchtlinge aus den unterschiedlichstenKriegsgebieten der Welt nach Deutschland. Es sind Männer, Frauen und Kinder, die alles verloren haben.

Nach den unvorstellbaren Strapazen ihrer Flucht hoffen sie in Deutschland auf ein menschenwürdiges Leben. Allein in Wedel werden in diesem Jahr bis zu 200 neue Flüchtlinge erwartet, darunter viele Kinder. Die staatlichen Mittel reichen bei Weitem nicht aus, um allen Flüchtlingen die benötigte, umfassende Fürsorge zugewähren.

Der Rotary-Club Wedel, der Lions-Club Elbmarsch und der Lions-Club HH-Klövensteen haben sich zusammengeschlossen, um zu helfen, wo es Not tut. Mit dieser gemeinsamen Initiative soll insbesondere Sprachunterricht für Flüchtlingskinder und -jugendliche in örtlichen Bildungseinrichtungen gefördert wie auch die Anschaff ung dringend benötigter Unterrichtsmaterialien für die Flüchtlingskinder gesichert werden.

Ein zweiter Schwerpunkt betrifft die notwendige Sport- und Freizeitbetreuung von Flüchtlingskindern. Auch hier werden finanzielle Mittel gebraucht, um die orientierungslosen Kinder und Jugendliche möglichst von Anfang ankontinuierlich zu begleiten und ihnen dabei zu helfen, in ihrer neuen Heimat Fuß zu fassen.

Eine Möglichkeit, diese Initiative zu unterstützen, ist dieser Benefiz-Ball, zu dem Sie ganz herzlich eingeladen sind!

Feiern Sie mit – helfen Sie mit! Wir freuen uns auf Sie!